Hot-dog allemand à la saucisse veggie, choucroute et oignons caramélisés
- 4 portions
- }20 min
Ingrédients
Préparation
| Ingredient Name | Ingredient Value |
|---|---|
| saucisses à griller végétariennes (espace fraîcheur) | 4 |
| laitue | 1 |
| oignons | 4 |
| de beurre | 1 c. à soupe |
| sandwichs multicéréales | 4 |
| de choucroute (boîte) | 400 g |
| d’oignons frits | 40 g |
| de moutarde | 100 g |
| de sucre | 2 c. à café |
| de thym séché | 2 c. à café |
| poivre | - |
| sel | - |
- Coupez les oignons en rondelles. Détachez les feuilles de la laitue.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les oignons à feu doux, en mélangeant régulièrement. Assaisonnez de sel, de poivre et de thym séché. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser 5 min
- Entre-temps, réchauffez la choucroute dans une casserole. Ajoutez de l’eau si nécessaire.
- Faites chauffer une poêle à griller, sans matière grasse. Ouvrez les sandwichs et faites-les brièvement cuire à la poêle, jusqu’à ce qu’ils soient joliment zébrés. Faites également griller les saucisses végétariennes 2 à 3 min dans la poêle, jusqu’à ce qu’elles soient joliment zébrées.
- Garnissez les sandwichs avec la laitue, les saucisses, la choucroute et les oignons caramélisés. Terminez par de la moutarde et des oignons frits.
Cette recette a été écrite par l’influenceuse Caroline Dhont pour Boni Plan’t.

